Резюме соискателей на должность заведующего производством общественного питания вахтой в Гродно

Найдено 9 резюме
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 15 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20  резюме

Начальник общественного питания

36 лет    Был вчера    Обновлено 16 января
Рассматривает предложения
Опыт работы
15 лет 11 месяцев
Последнее место работы
ГПУ НП "Беловежская пуща"
Начальник отдела общественного питания    Март 2022по настоящее время

Заведующий производством общественного питания

41 год    Был в четверг    Обновлено 1 февраля
2 000 Br
Активно ищет работу
Опыт работы
18 лет 8 месяцев
Последнее место работы
ОАО "Агрокомбинат Дзержинский"
Заместитель заведующего столовой    Сентябрь 2023по настоящее время

Руководитель собственного производства (кулинарные, мясные, кондитерские цеха)

57 лет    Была более двух недель назад    Обновлено 18 августа 2023
Не ищет работу
Опыт работы
30 лет 9 месяцев
Последнее место работы
СП "Фрост и К" ООО
Зам.директора по производству, зам.директора по качеству, начальник лаборатории,ведущий технолог    Июль 1999по настоящее время

Управляющий/директор/шеф-повар

35 лет    Был в воскресенье    Обновлено 21 января
2 200 Br
Активно ищет работу
Опыт работы
14 лет 11 месяцев
Последнее место работы
ООО "Новый хлеб"
Заместитель директора    Август 2023Октябрь 2023

Шеф-повар/зав.производством

26 лет    Был более недели назад    Обновлено 2 ноября 2024
1 700 Br
Активно ищет работу
Опыт работы
7 лет 1 месяц
Последнее место работы
Кафе-бар Небо
Су-шеф    Июнь 2024по настоящее время

Мерчендайзер/Агент комерческий

33 года    Был в субботу    Обновлено 18 июня 2024
Рассматривает предложения
Опыт работы
12 лет 7 месяцев
Последнее место работы
ЧТУП "Электромаркетинг"
Кладовщик 4 разряда    Март 2021Февраль 2024

Шеф-повар

36 лет    Была более двух недель назад    Обновлено 19 января 2016
700 Br
Опыт работы
15 лет
Последнее место работы
КУП "Гроднооблкиновидеопрокат"
Заведующий производством    Ноябрь 2013по настоящее время

Шеф-повара, су-шеф, повар,

36 лет    Был более двух недель назад    Обновлено 13 ноября 2020
Опыт работы
9 лет 3 месяца
Последнее место работы
Суши Аут Литва г. Вильнюс
Суши-повар    Февраль 2020Апрель 2020

Технолог пищевого производства

59 лет    Обновлено 9 февраля 2020
Опыт работы
29 лет 1 месяц
Последнее место работы
ЗАО "Пищевой комбинат "
Главный технолог, начальник производственной лаборатории, инженер-микробиолог    Апрель 2007Март 2018