Резюме соискателей на должность технолога колбасного производства с полной занятостью в Гродно
Найдено 6 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Руководитель собственного производства (кулинарные, мясные, кондитерские цеха)
57 лет • Была более двух недель назад • Обновлено 18 августа 2023Опыт работы
30 лет 9 месяцев
Последнее место работы
СП "Фрост и К" ООО
Зам.директора по производству, зам.директора по качеству, начальник лаборатории,ведущий технолог • Июль 1999 — по настоящее времяОпыт работы
36 лет 2 месяца
Последнее место работы
УП "Гродненский райбыткомбинат"
заведующая ДБ Скидель • Январь 2009 — Январь 2017Опыт работы
34 года 6 месяцев
Последнее место работы
ОАО Гродненский мясокомбинат
Мастер колбасного цеха • Февраль 2000 — по настоящее времяЗам.заведующего производством(цех по производству Мясные полуфабрикаты
39 лет • Была более двух недель назад • Обновлено 27 января 20232 000 Br
Опыт работы
19 лет 11 месяцев
Последнее место работы
ОАО"Гродненский мясокомбинат"
Специалист(мастер) участка разделки,обвалки и жиловки мяса, специалист участка приготовления фарша, кладовщик участка термообработки и упаковки готовой продукции,,мастер участка изготовления мясных П/ф,кладовщик ливерного участка. • Апрель 2005 — по настоящее времяИнженер-технолог, Менеджер по продажам
40 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 30 января 2017Опыт работы
8 лет 3 месяца
Последнее место работы
ОАО "Волковысский мясокомбинат", ИП, ЧТУП "Табаксити", СООО "Темпо-логистик"
Мастер колбасного цеха, ИП, директор продуктового магазина, технолог • Август 2008 — Октябрь 2016Мастер смены, заместитель заведующего производством, технолог,.
40 лет • Была более двух недель назад • Обновлено 3 октября 20221 000 Br
Опыт работы
15 лет 3 месяца
Последнее место работы
"БелГринлайн"
Мастер смены • Июнь 2021 — Июль 2022