Резюме соискателей на должность пекаря в ресторане вахтой в Гродно
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 10 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
4 года 2 месяца
Последнее место работы
concordia taste
Chef de Partie • Октябрь 2016 — Февраль 2017Повар,мангальщик,заготовщик мясного цеха
59 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 30 августа 2024Не ищет работу
Опыт работы
40 лет 3 месяца
Последнее место работы
"Алми", "Евроопт", Гроднопромстрой(универсам Томинский),КШП,гриль бар " Шторм", отель" Платан resort",парк отель " Angel", КФК "Александровский Спас", КФК " Лукино", санаторий "Альфа Радон", отель "Статус"
повар домашней кухни, мангальщик,обвальщик мяса. • Апрель 1985 — по настоящее времяОпыт работы
7 лет 5 месяцев
Последнее место работы
The Cult
Повар горячего цеха • Май 2025 — по настоящее времяПовар,обвальщик мяса, заготовщик, мангальщик
59 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 3 мая 2023Не ищет работу
Опыт работы
21 год 8 месяцев
Последнее место работы
"Алми", "Евроопт", Гроднопромстрой(универсам Томинский),КШП,гриль бар " Шторм", отель" Платан resort",парк отель " Angel", КФК "Александровский Спас", КФК " Лукино", санаторий "Альфа Радон", отель "Статус"
Повар(заготовитель),мангальщик,обвальщик мяса. • Октябрь 2011 — Май 2013Опыт работы
22 года 6 месяцев
Последнее место работы
Отель "Kolymbia Bay", Rhodes
Шеф повар • Апрель 2024 — Октябрь 2024Опыт работы
15 лет 4 месяца
Последнее место работы
КУП "Гроднооблкиновидеопрокат"
Заведующий производством • Ноябрь 2013 — по настоящее времяОпыт работы
9 лет 3 месяца
Последнее место работы
Суши Аут Литва г. Вильнюс
Суши-повар • Февраль 2020 — Апрель 2020