ООО Модуль-Онлайн

Минск
www.modul-online.by
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

ООО Модуль-Онлайн

Мы — Группа компаний, которая объединяет две сети салонов кухонной мебели: «Модуль Онлайн» и «Мастер Мебель».

«Модуль Онлайн» — фабрика модульных кухонь. Под брендом «Модуль Онлайн» выпускаются стильные и недорогие кухни, которые собираются из готовых модулей под любой размер помещения. У фабрики более 30 фирменных магазинов в Беларуси, Украине, России, Грузии. Сеть салонов «Модуль Онлайн» развивается по модели франчайзинга, активно осваивает новые регионы и открывает магазины.

В компании «Модуль Онлайн» действует несколько направлений:

  • Оптовая торговля и логистика
  • Розничная торговля
  • Развитие франчайзинговой дилерской сети

«Модуль Онлайн» активно привлекает специалистов для сети розничных магазинов, поэтому здесь всегда актуальны вакансии дизайнеров-консультантов. Для будущих специалистов разработана программа обучения с нуля по основам проектирования мебели, дизайна и продаж.

Сайт компании: https://modul-online.by/

«Мастер Мебель» — сеть салонов кухонь по индивидуальному заказу. У компании 4 фирменных салона в Минске, а также группа выездных продаж. «Мастер Мебель» предлагает кухни крупнейших белорусских фабрик «ЗОВ» и «GeosIdeal» и специализируется на сложных необычных проектах. В штате работают более 100 человек: дизайнеры, технологи, логисты, монтажники и другие сотрудники.

В компании мощный отдел дизайна. Для подготовки и повышения квалификации дизайнеров здесь создан собственный обучающий центр. В «Мастер Мебель» всегда найдутся вакансии для опытных специалистов, которые хотят развиваться и участвовать в реализации масштабных идей.

За 15 лет работы клиентами «Мастер Мебель» стали более 21 000 семей. «Мастер Мебель» — победитель премии «Выбор года 2019» в номинации «Сеть салонов кухонь».

Сайт компании: https://www.masterm.by/

Работа в компании